为什么埋线双眼皮创伤小,恢复快,可逆性强...可是
潘贰
2019-12-9 16:35:11 更新

相信很多仙女一定会问,埋线双眼皮创伤小,恢复快,可逆性强,术后如果不满意还可以拆除调整,还不会留疤,为什么在我的初眼案例里面却见得不多呢,那是因为很多人的眼部条件不适合。

今天就来给大家分享一则埋线案例~也想借这个案例提醒一下各位仙女,埋线双眼皮真不是所以人都适合。

这位小姑娘术前的眼部条件不错,眼裂够长,上睑皮肤不臃肿,黑眼珠暴露度均匀足够,眼部皮肤没有松弛的感觉~经过沟通,最终选择了恢复快创伤小的埋线双眼皮!

术后即刻

有双眼皮后眼睛变得更美了~术前眉眼间距较远,显得有点凶~有了双眼皮之后,眉眼间距被适当拉近,在视觉上很大程度减轻了上睑凹陷的感觉,眼睛变得更加温柔有神

埋线术后13个月

许多求美者因为害怕疤痕问题,贪图恢复快,创伤小,潜意识里认为埋线手术解决一切问题,大不了不满意再让医生给拆下来,一来面诊就要求做个埋线就好。

其实,找我修复的客人中,因为埋线不满意而找我的大有人在~他们普遍都是因为没有认清自身的眼部条件(肿泡眼/脂肪多/眼睛无神/皮肤松弛等)。最终收获的不是动人的双眼皮,而是单纯多了一个皱褶或者无神的眼睛。

那么,纠结什么样的眼睛适合做埋线法双眼皮呢?埋线法双眼皮适用于眼裂较长、眼睑薄、眼睑皮肤无松弛,皮肤弹性好,简单说就是仅仅用双眼皮胶就能粘出好看的有神的眼睛。