长沙雅美双眼皮案例
🍀媛媛媛媛🍀
2019-12-26 11:46:15 更新

项目:双眼皮

医院:长沙雅美医疗美容医院

  • 12017-8-8 22:17:52

    前面是素颜和贴双眼皮贴化妆的样子,可以看到差距很大
    8月7日做的手术,第一天没拆纱布,我也不知道什么样子
    今天早上拆完纱布 感觉是自己最丑的时候 第二天没洗头没洗脸 好绝望
    因为工作原因今天还坐了高铁 在长沙的夏天跑来跑去 真的是够了……肿成猪头 晚上跑出去买了冰块自己在酒店做了个建议冰袋药店买了点纱布敷一敷 稍微有点渗血
  • 22017-8-9 22:33:16

    没想到那么多人回复,受宠若惊,忍不住出来说一说。
    首先这个形状是啥我不知道,我都躺到手术台上了,医生进来问我:想要自然一点…还是?
    我立刻坚定的告诉他:自然一点!
    然后医生就开始给我设计帮我画线定位,在手术完拆完纱布前我都不知道自己是什么样子……可能像我这么心大的来割双眼皮的人应该不多吧……
    然后就是洗脸和洗头的问题,我自己也查了一些资料,理论上来说并不是不能洗脸洗头,就是怕伤口沾水发炎而已,在能确保不沾水的前提下,都是可以的。三天了,我洗脸就靠毛巾拧干擦一擦,已经白天用湿巾擦擦额头和脸蛋,至于头发,这个天气真的是忍不了了,工作狗要上班出差要见人的,再不洗头我就要爆炸了。今天中午找了一家理发店,戴着墨镜洗了个头,让小哥轻点洗,洗头的小哥告诉我他害怕,哈哈哈哈哈……
    最后,血痂的问题我打电话给医生问了,医生说有条件的话最好回雅美让护士再给我清洗换次药,不行的话可以直接去诊所拿生理盐水擦拭干净,擦点红霉素软膏。
    下班以后我满世界找药店买生理盐水买不到,于是直接打车杀到医院急诊科挂了个号,急诊的小哥萌萌的问我怎么了,我说:你给我开个条让护士给我洗一下伤口就好,我买不到生理盐水。 小哥愣了一下说:我可以给你开啊………于是给我开了一瓶,还很贴心的问我要玻璃瓶的还是袋装的。玻璃瓶的才2.9元,当时缴费的时候我都有想法要不要让他再给我多备几瓶,结果拿到的时候我整个人都傻了,还好没多要,真的是超级大一瓶啊……让我喝都够了。
    回酒店以后拿棉签蘸了生理盐水轻轻擦几下血痂就擦干净了,眼皮除了依然有点肿并没有其他动静,清洗完以后抹了一遍软膏,拍照发现眼睛已经比以前精神很多了。
    至于饮食,毕竟出差在外,就是尽量注意,比如中午和同事吃饭,我就默默的吃点清炒丝瓜啊,清炒红薯叶还有没有辣椒的粉蒸肉里的瘦肉什么的,早餐就吃的面包店里的三明治,包里放了一盒坚果,嘴馋就吃几颗。晚上虽然是吃外卖也尽量选择清淡的食物,今晚吃的蛋包饭,买了一盒西瓜和一盒红心火龙果。
    啊,我是个话痨,请不要嫌弃我啰嗦~o(≧v≦)o
  • 32017-8-11 9:48:51

    好开心哦,到星期五啦~~~~~还有什么比过周末更让上班狗开心的事情呢??感觉眼睛没有肿得那么面目可憎了,而且姨妈也差不多结束了呢~希望快点快点好哦,月底过生日的时候能结束忌口期可以好好吃一顿就好了~~割完双眼皮以后发现,果然我的睫毛是挺长的,之前都被眼皮遮住了啊……
  • 42017-8-12 12:23:28

    总觉得眼角泛红啊,好捉急~~
    昨天在朋友圈发了前面发的那张照片,反响剧烈啊,好几个妹子跃跃欲试表示心动的想去做,我觉得呢,割双眼皮也好做其他项目也好,都要综合自己的个人情况,认真考虑哈,不建议因为看到别人做就冲动的去做啦。功课还是做得越多越好的,希望大家都美美哒~
  • 52017-8-14 11:11:46

    拆线了拆线啦~~~~妈呀拆线好痛,眼泪都要痛出来了😂😂😂不过护士小姐姐好温柔哦~一周只洗了两次头,还要两天不能沾水,等下再去理发店洗个头好了……拆完线以后就没有那种紧绷的拉扯感了,好舒服哦~~~开心开心好开心
  • 62017-8-15 13:43:58

    依然出差中……今天坐车旁边坐了个熊孩子,踢了我一路,吵得我真的想把她从车上丢下去……😤😤
    出门还是戴着墨镜撑着伞,昨晚发了朋友圈领导都来问我什么时候割的双眼皮,上周不是出差了吗?像我这种下了手术台就出差的估计比较少见了……轻伤不下火线啊~~我朋友都说我:你为何如此坚强!! 哈哈哈哈哈~~
  • 72017-8-16 23:24:06

    十天了 我终于可以自己洗头了!!我跟你们讲,洗完以后我感觉自己就是个小仙女啊!!!简直要飞起来了!!
  • 82017-8-18 17:36:38

    解答一下大家的疑问哦,手术第七天拆的线嘛,拆完线护士小姐姐跟我讲再等两天才沾水,所以大概是到手术第九天的时候我才敢自己洗了头,在那之前都是在理发店洗的头哦,大概是两三天洗一次。(因为自己也怕理发店小哥一不小心就把水溅到眼睛上了,所以不敢每天去洗。)
    另外我觉得现在大多数人对于割双眼皮这个事情都还是想法蛮开放的,毕竟在外科手术里都是一个炒鸡炒鸡小的手术。所以我身边的同事朋友什么的并不会因为我割双眼皮就说什么不好的话,我相信如果换成其他人,应该也很少会有质疑的声音哦。只有我发小弟弟很遗憾的表示:你单眼皮的时候其实蛮撩人,不过现在也很美啦~~
    我其实想割双眼皮好多年啦,一直都只是想和说我想而已。之前我一个同事姐姐跟我讲了她补牙的经历,然后告诉我:有的事情你真的去做了其实就是那么一两个小时的时间,做完以后你会发现改变会很多,而且这个事情真的没有想象中的那么困难。
    于是我就行动了。确实如此,做完手术我坐在车上,男票问我什么想法,我说:我觉得自己内心一片平静,就是完成了一件多年前自己就打算完成的事情而已,然后就是,今天的天空好蓝,云好白。
  • 92017-8-20 18:27:30

    啊 昨天忘记来发了,从周五开始用芭克和美德加强版,因为眼角好像开始有增生的迹象了~然后昨天去参加漫展稍微花了一点点妆,之后没事都不会上妆啦~~还是要注意才好
  • 102017-8-22 21:48:24

    查了一些资料,术后一到三个月是疤痕增生期,发红和凸起都是正常现象,要擦芭克,一直等到三个月到半年左右会逐渐软化变自然,所以不用太担心,另外也要继续注意饮食,少吃辛辣刺激的食物~所以大家也不用太紧张哦~~~
  • 112017-9-2 12:25:08

    小朋友们,还记得我吗?我们又见面啦~~~~
    懒癌患者最近琐事缠身所以一直没有来更新,啊现在眼角就很明显的两条隆起的痕迹呀,依然是每天涂着芭克,日子就这么平淡的过着………
    仔细想了想其实现在手术都还不满一个月啊,总觉得过了好久,好多人都跟我讲不记得我以前什么样了……嗯……那就忘了吧~~
  • 122017-9-14 23:55:38

    提醒各位小仙女,一定要早点睡觉啊,最近跟朋友们聊天 纷纷表示再也不敢修仙了,越来越觉得自己不像十几岁那样身体好了,最近我自己抵抗力也下降,出现一系列问题啦~~要健康生活,多运动,早睡,多喝水!希望小仙女们都健健康康漂漂亮亮哒~~~

注意

试读已结束,如需查看更多

¥ 60